Понедельник
06.04.2020
14:45
 
Форма входа
 
 
Поиск

Реклама :



[01.11.2010]
Золотой капкан . Новый Сериал России. Описание. (0)
[09.05.2014]
Обслуживание кондиционеров (0)
[15.03.2013]
Чем удобен моноблок (0)
[13.05.2014]
Что такое каршаринг? (0)
[10.08.2013]
Где приобрести роллопандус (0)
[28.06.2015]
Водоснабжение коттеджа при помощи эрлифтных буровых установок (0)
[14.04.2014]
Женские туфли (0)
[08.06.2013]
Создана управляемая мозгом модель самолета (0)
[21.04.2011]
Что было до Библии (1)
[19.08.2011]
Бухгалтерская практика (0)
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Иллюзия

                                                                                                                       (познавательный журнал)
"Мы продолжаем упускать многое в жизни просто из-за недостатка храбрости. Фактически, не нужно никаких усилий, чтобы достичь – только храбрость, – и всё начинает приходить к тебе, вместо того чтобы ты куда-то за чем-то шёл... по крайней мере, во внутреннем мире, это так."
                                                                                               ОШО

Блог

Главная » 2011 » Июнь » 1 » Холодный неон
01:27
Холодный неон
Холодный неон – это абсолютно новая технология на рынке световой рекламы. Он создан для того, чтобы упростить производителям световых вывесок дизайнерский и производственный процесс. А также имеет огромные возможности использования в дизайне помещений, автомобиля, уличной рекламы и т.д.
В Интернете огромное количество интернет-магазинов занимающихся продажей холодного неона  

Сам холодный неон – это гибкий пластиковый ПВХ-шнур с герметично залитым внутри него «токонесущим» проводом, который, в отличие от дюралайта, легко режется и паяется в любом месте. Он имеет самую различную цветовую гамму.
Лёгкие, почти невесомые, шнуры позволяют осуществлять монтаж в любых, самых разнообразных местах.

Для любителей автотюнинга холодный неон - это просто находка. Его можно использовать как оригинальное оформление внутреннего интерьера салона автомобиля.
Схема подключения неона в автомобилибе очень проста. Для этого существует специальный кнопочный инвертор, который подключается через прикуриватель.
Кроме того, неон – отличная замена неоновым трубкам – механически прочен, не бьётся, не выцветает, водонепроницаем, хорошо принимает любые формы, светится очень ярко и красиво ночью (днём его практически не видно) и имеет неограниченную область применения. Его свойство пластиковой изоляции дает возможность использовать данное изделие как вне, так и внутри помещений: в изготовлении вывесок, в архитектурном освещении интерьеров и фасадов различных объектов, декоративной подсветке деревьев и др.)

Провод даёт !НЕ прерывистое! свечение как дюралайт, а ровное «неоновое» свечение. Свечением этот провод легко может посоперничать с закрытым неоном, а учитывая то, что многим заказчикам не очень нравится, как выглядит открытый неон днём, можно предположить, что в сфере изготовления внешней и внутренней рекламы (дизайна) появился новый, мощный конкурент дюралайта.

Объёмные буквы громоздки, тяжёлы, неудобны в монтаже, они вечно грязные изнутри и снаружи. Всем рекламщикам известно, что световые буквы нельзя сделать герметичными из-за возможности образования конденсата влаги. Обязательно делаются технологические отверстия – но в том-то и весь парадокс, что в эти отверстия набивается пыль и грязь, оседающая на лампах и внутренней стороне фасада буквы. Поэтому уже через один летний сезон световые буквы выглядят очень неприглядно, и чтобы проверить это утверждение, достаточно вскрыть любую букву, простоявшую на улице города хотя бы три летних месяца. А теперь представьте себе, какой объём труда и нервов занимает процесс очистки световой буквы.
С холодным неоном всё намного проще. Ведь как делается световая буква из него? Из 10-ти миллиметрового пластика вырезается сама буква, затем в ней фрезеруются канавки-направляющие под диаметр провода (2,5 мм, 3,2 мм, 5 мм). На дно канавки наносится клей, потом укладывается провод, причём как хотите, во сколько угодно ниток. Получается, что два 5-миллиметровых электролюминесцентных провода, уложенных рядом, дают эффект 10-миллиметровой неоновой трубки (!!!). В конечном итоге, мы получим всю ту же пластиковую букву, один сантиметр толщиной, которую легко монтировать и на которой может запылиться только фасад. Ну, а его можно помыть даже из шланга поливочной машины.

Холодный неон – это великолепный инструмент, применимый не только в сфере рекламы. Ему можно найти отличное применение как элементу декоративной внутренней отделки баров, ресторанов, казино. Выделение тепла при эксплуатации дает возможность использовать шнуры в самых различных местах. Мягкий, красивый, нежный свет способен добавить шарма в антураж любого развлекательного заведения. Сверхнизкое энергопотребление позволит забыть о финансовой составляющей работы этой красивой частички интерьера, особенно в условиях кризиса ))!
Может применятся для подсветки зданий, витрин, театральных афиш, лестничных маршей. Его пускают по периметру потолка или вправляют в плинтус.
Холодным неоном опутывают деревья и вообще используют в ландшафтном дизайне.
Шнур, при соблюдении всех правил эксплуатации, устойчив даже к излишней влаге, поэтому его возможно использовать в ванной или бассейне, сауне, что сделает эти помещения, просто неузнаваемыми!
Высокая влагозащищенность светящейся поверхности позволяет использовать электролюминофорные шнуры даже как украшение в аквариумах!
Просмотров: 8890 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Реклама: